• Авторизация


ТРИ СПОСОБА как защипнуть КРАЯ ПИРОГОВ. Как красиво оформить пирог. 06-10-2022 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Теперь будут у меня пироги красивые.

5081819_1_golyb_1_ (700x145, 129Kb)

ТРИ СПОСОБА как защипнуть КРАЯ ПИРОГОВ. Как красиво оформить край пирога.  



7 новых трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Просто завораживают!



Содержание ролика:
 
01:13 - маковая плетенка
02:09 - булочка бантик
03:12 - двухцветная плетенка
04:24 -  двухцветные листочки
05:29 - булочка улитка
06:22 - плетенка с сахаром
07:19 - маковые листики
 
Ингредиенты:
 
Тесто: (1 порция)
 
 250 мл - молоко теплое  
100 гр - сахар 
1 ч.л - ванильный сахар 
соль щепотка 
1.5 ч.л - сухие дрожжи  
30 мл - масло растительное  
1 шт - яйцо 
500 гр - мука 
50 гр - масло сливочное мягкое  
начинка любая
 
Начинка:
мак - 75 гр
сахарная пудра -  75 гр
сливочное масло - 50 гр
вареная сгущенка

и ещё



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сердце наполнится весельем и теплотой дружеских пожеланий! Пусть в жизни будет еще много удивительных путешествий, встреч с интересными людьми и много-много радости! Пусть душу распирает от счастья! Пусть ласковое солнце наполняет Тебя энергией силы и дарит здоровье, счастье и жизненную гармонию! Пусть воплощаются в жизнь Твои самые фантастические мечты!!! Картинка


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРИ СПОСОБА как защипнуть КРАЯ ПИРОГОВ. Как красиво оформить пирог. | Ромашка_2012 - Дневник Ромашка_2012 | Лента друзей Ромашка_2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»