канал "Mazzali Oshxona"

ПИРОГ
1. МУКА - 500 ГР
2. САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
3. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
4. СМЕТАНА - 200 ГР (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КЕФИРОМ)
5. СЛ. МАРГАРИН - 250 ГР
6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР
НАЧИНКА
1. МЯСО - 400 ГР
2. ЛУК - 2 ШТ
3. КАРТОФЕЛЬ - 1 ШТ
4. СОЛЬ
5. ЗИРА
6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
7. ЗЕЛЕНЬ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ПОСЫПАТЬ ТМИНОМ И КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190С 40-45 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДРОБНАЯ ЛЕПКА ПИРОГА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!