Кабачок больше не жаришь! Сделайте этот рецепт, и все будут поражены
[628x356]
Замечательный рецепт кабачков, которые можно есть и не бояться поправиться! Приятного аппетита!
Рецепт и ингредиенты:
1 кабачок. Натереть на мелкой терке.
6 яиц.
Соль. Черный перец.
Перемешайте ручным миксером.
1 кабачок.
Нарезать тонкими кольцами.
Разложите кабачки по всей поверхности.
Соль.
Выпекать в духовке при температуре 180 ° C (350 ° F) в течение 20 минут.
Намазка:
Рикотта 250гр.
3 зубчика чеснока. Укроп.
Хорошо смешать.
Дайте кабачкам остыть.
Смажьте начинкой.
"Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!! Вкуснее Вы еще не ели!
Кабачки "Особенные" !"
[500x302]
Фаршированные кабачки - легкий рецепт, отличное второе блюдо, очень простое и вкусное в приготовлении
Стоит попробовать, это невероятно просто и вкусно.
Ингредиенты:
Кабачки 3
Оливковое масло
Ориган
соль
Помидоры 2
4 ломтика белого хлеба
Красный перец 1
Перец чили
1 зубчик чеснока
Тёртый сыр 3 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: видео рецепт >>>>>