|
800 г свиной шейки, 2 луковицы, 2-3 яблока, 0,5 стакана сухарей, соль, перец, растительное масло, лимонный сок, лавровый лист, несколько горошин перца. |
|
Шею разрезать так, чтобы получился пласт, по возможности, одинаковой толщины. Сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, посыпать перцем и солью, руками втереть смесь в мясо с обеих сторон. |
|
Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. |
|
Через 2-3 минуты сковороду снять с огня, всыпать сухари, перемешать. Посолить, поперчить, остудить до комнатной температуры. |
|
Выложить начинку ровным слоем на мясо, которое осторожно завернуть рулетом и перевязать ниткой. |
|
Мясо разместить на фольге, рядом положить лавровый лист, 3-4 горошины перца, хорошо завернуть. |
|
Далее всё зависит от индивидуальных пристрастий. Можно мясо остудить в фольге, потом, освободив от ниток, нарезать порционными кусочками. |