[показать]
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
•Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
•Яйцо — 1 шт
•Мука — 2 ст. л.
•Сыр (тертый) — 100 г
•Петрушка (зелень) — 1 пуч.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный
•Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный
[показать]
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
[показать]
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
[показать]
Приятного аппетита!!!!!!!
источник