• Авторизация


Волшебный торт, который тает во рту 20-05-2013 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Волшебный торт, который тает во рту

Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина

Приготовление:
1. Взбейте белки до устойчивых пиков.
2. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
3. Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
4. Аккуратно введите белки.
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). 5. Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
[600x538]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волшебный торт, который тает во рту | tatitati - Дневник tatitati | Лента друзей tatitati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»