• Авторизация


Мясо запеченое с баклажанами под чесночным соусом 20-04-2013 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понравился рецепт, мне кажется очень вкусное мяско должно получиться, сохраню, чтобы не потерять.
Автор и фото Ванда, с сайта готовим дома.

500 гр. говядины порезать кусочками и положить тушить в сковороду (смазанную растительным маслом), туда же 2 штуки лука репчатого, мелко нарезанного, приправу (какую кто любит, у меня были перец, перец сладкий молотый и прованские травы), соль по-позже добавить. Пусть все тушится минут 30. Баклажаны 3-4 штуки порезать вдоль полосками и обжарить в масле с двух сторон (предварительно посолив). В мясо добавить мелко порезанные очищенные от кожицы помидоры (2-3 шт.) и посолить. Тушить мясо еще минут 20-30. В форму смазанную растительным маслом выложить на дно часть баклажанов, сверху положить мясо с подливой, потом опять баклажаны. А теперь соус: 150 гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр. натертого сыра (марка сыра не принципиальна). Все перемешать и выложить сверху баклажан. Поставить в разогретую духовку на минут 15-20, до образования корочки, кому какая нравится. Очень вкусно, сочно и не так сложно. Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
От всей души поздравляю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет небо чистое над Вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла,
Живите, окруженные друзьями,
И всех Вам благ, здоровья и тепла!
[600x429]
Спасибо за интересный рецепт!
2a908cbe7bf9 (95x117, 14Kb)
tatitati 08-06-2013-13:16 удалить
Ответ на комментарий Зинульчик # Спасибо большое !!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо запеченое с баклажанами под чесночным соусом | tatitati - Дневник tatitati | Лента друзей tatitati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»