• Авторизация


Свинина в пряной корочке 11-12-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Кусочек свинной корейки (2 кг) (с шейкой сочнее и мягче получается)нашпиговать чесночком и натереть маринадом.

Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу.
Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал.
Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пряной корочке | tatitati - Дневник tatitati | Лента друзей tatitati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»