• Авторизация


Закваска "biga" и хлебушек из неё 23-11-2012 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post248959644/

Хотелось приготовить хлебушек на закваске, но, к сожалению, пока не со всеми заквасками дружу :)  Помимо апельсиновой, пожалуй, эта-  единственная, которая получается всегда !  На этой закваске печется традиционный тосканский пресный (несолёный) хлеб. Люди в мире, сидящие на бессолевой диете, обязаны хлебопекам Тосканы, которые веками делали превосходный хлеб без соли.


Для итальянской закваски biga необходимо:

- мука пшеничная 150 г

- в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закваска "biga" и хлебушек из неё | tatitati - Дневник tatitati | Лента друзей tatitati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»