• Авторизация


рулет с грибами 15-12-2013 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dianta Оригинальное сообщение

Рулет с грибами.

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

  •  700 гр мякоти телятины
  •  300 гр замороженных грибов
  •  2 зубчика чеснока 
  •  луковица
  •  30 гр зелени укропа
  •  200 гр твердого сыра
  •  2 ст. ложки оливкового масла
  •  100 мл бульона
  •  1/2 ч. ложки сушеного майорана
  •  соль - молотый черный перец

[492x369]

Приготовление:

1. Мясо промыть и порезать пластом. Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса.

2. Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать.

3. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку.

4. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

5. Зелень промыть и мелко нарезать.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Духовку нагреть до 180 градусов.

8. На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой. Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа.

9. Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном.

10. Готовый рулет украсить веточками зелени. Для приготовления рулета можно по желанию использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет с грибами | Margarita_Ru - Дневник Margarita_Ru | Лента друзей Margarita_Ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»