• Авторизация


Без заголовка 06-11-2012 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясная запеканка "Нежность" с яичным кремом




Очень нежная и вкусная запеканка. Само название "нежность " говорит за себя. Подойдёт очень хорошо даже к праздничному столу. А если у Вас есть пароварка, то в ней с таким же успехом готовится эта запеканка.



"IMG_0372ум.JPG"





Фарш свиной (можно любой) 400 гр

Морковь 1 шт

Соус соевый 3 ч.ложки

Перец молотый 1/2 ч.ложки

Лук зеленый перо (порезан.) 3 ст.ложки

Крахмал 3 ч.ложки

Чеснок 3-4 зубка

Соль по вкусу



Для крема:

Яйца 4 шт

Бульон куриный 1 стакан (200 мл)можно из кубика

Соль 1/2 ч.ложки

Масло растительное 1 ч.ложка

Лук зеленый перо(порезан.) 2 ст.ложки

Укроп 1 пучек



В фарш добавить соевый соус,перец, натертую на мелкой терке морковь,крахмал, чеснок, соль( не забывайте, что соевый соус соленый),мелко порезанный зеленый лук- перо все хорошо перемешать.

Выложить в форму для запекания, разровнять.

Сделать яичный крем. Яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп,соль,масло и бульон.

Этой смесью залить фарш в форме.Поставить запекаться в духовку.

Выпекать при 180-190 градусах, смотрите по особенности вашей духовки. При запекании крем поднимется,но потом немного осядет.

Эту запеканку можно так же ,приготовить в пароварке.

Подать с огуречным салатом.


urlid.ru/ai6g

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Margarita_Ru - Дневник Margarita_Ru | Лента друзей Margarita_Ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»