Ингредиенты:
Крабовые палочки режем маленькими кусочками.
Огурец чистим от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Нарезаем варёные яйца.
Перемешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
- Крабовые палочки - 200 г.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо куриное варёное - 4 шт.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Лук зелёный - 1/2 пуч.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Крабовые палочки режем маленькими кусочками.
Огурец чистим от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Нарезаем варёные яйца.
Перемешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.