• Авторизация


Индюшатина запечёная с черносливом и курагой. 12-12-2012 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

[500x329]Ингредиенты

 
индюшатина
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
 
  Способ приготовления
 
В мясе (лучше всего подойдёт грудинка инюшатины) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 1,5-2 часа.  За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
 
Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшатина запечёная с черносливом и курагой. | Наташа_Шошина - Дневник Наташа_Шошина | Лента друзей Наташа_Шошина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»