• Авторизация


ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ 25-09-2018 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ

Идеален для завтрака с тостами или гренками!

Ингредиенты:

лук репчатый 250 г
яйца куриные (вареные) 4 шт.
орехи грецкие 50 г
чеснок (зубчики) 2 шт.
соль 1 ч. л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное 1 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.

23. b4c8d720 (700x386, 61Kb)

Приготовление:

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.

Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ | Yakytina - Дневник Yakytina | Лента друзей Yakytina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»