Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеКАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
Ингредиенты:
Картофель 15 шт
Мясо 250 г
Лук 1 шт
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку.
Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут.
Пропустите мясо с луком через мясорубку.
Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень.
Клубни должны плотно прилегать друг к другу.
В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.
Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель.
Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус.
Готовьте картофель 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Источник