• Авторизация


ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ 24-07-2018 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Тушеная тыква с пряными шампиньонами — великолепный гарнир к любому виду мяса.

Ингредиенты:

Тыква 500 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Грибной бульон 100 мл
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

4843185_20__thumb840x440 (700x366, 46Kb)

Приготовление:

Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее кубиками.
Хорошенько вымойте и нарежьте ломтиками шампиньоны.
Очистите лук и морковь, лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке.

Растопите в сковороде 15 г сливочного масла, поместите в сковороду тыкву и, постоянно помешивая, тушите ее на медленном огне в течение 10 минут.
На оставшемся сливочном масле обжарьте до мягкости лук и морковь, добавьте грибы и тушите их до полуготовности.

Поместите в казанок тыкву, добавьте соль и смесь перцев по вкусу, влейте грибной бульон. Хорошенько всё перемешайте и тушите блюдо в течение 15 минут.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ | Yakytina - Дневник Yakytina | Лента друзей Yakytina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»