Ингредиенты:
Фарш мясной 1/2 кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.
Разделить фарш на равные части.
Сформовать бифштексы.
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой.
Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник