• Авторизация


БИФШТЕКС ПО-ВЕНСКИ 28-04-2018 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

БИФШТЕКС ПО-ВЕНСКИ

Ингредиенты:

Фарш мясной 1/2 кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

4843185_17__rphoto1400486786 (500x335, 65Kb)

Приготовление:

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.
Разделить фарш на равные части.

Сформовать бифштексы.
Обжарить на растительном масле с двух стонон.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой.
Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИФШТЕКС ПО-ВЕНСКИ | Yakytina - Дневник Yakytina | Лента друзей Yakytina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»