Он имеет морские черты...Немного дерзкий в сочетании ингредиентов.
Ингредиенты:
Малосоленая красная рыба 200 грамм
Крабовые палочки 100 грамм
Сыр 50 грамм
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Майонез 3-4 столовые ложки
Листья салата по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
[показать]
Приготовление:
Блюдо выложить листьями салат.
Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.
На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.
Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Обсыпать тертыми желтками.
Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью.
Салат оставить пропитаться в холодильнике.
Салат готов. Приятного аппетита!
Источник