Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
Этот рецепт покорит вас своей простотой, низкокалорийным составом и захватывающим, удивительным нежно-ярким вкусом. Попробовать такую закуску, особенно осенью, в сезон тыкв, просто обязана каждая хозяйка или хозяин.
Ингредиенты:
1 пакетик зажарки для супа Gallina Blanca
1 тыква (около 3 кг)
очищенная и натертая 1/3 чашки муки общего назначения
2 зубчика рубленного чеснока
2 больших взбитых яйца
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного шалфея
1 щепотка мускатного ореха
2 столовые ложки оливкового масла
перец - по вкусу
[700x373]
Приготовление:
Смешайте в большой миске тыкву, муку, чеснок, яйца, тимьян, шалфей и мускатный орех, зажарку для супа Gallina Blanca, приправьте перцем по вкусу.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложите на оладьи, подравнивая их форму ложкой или лопаткой.
Обжаривайте оладьи до золотистого цвета с каждой стороны примерно в течение 2 минут.
Подавайте горячими, украсив ложкой сметаны.
Источник