• Авторизация


пирог с грибами и фаршем 05-09-2017 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с грибами и фаршем

[600x450]

Ингредиенты: 

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г 
Грибы шампиньоны — 250 г 
Свиной фарш — 150–200 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Сыр мягкого сорта — 50 г 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Черный молотый перец 
Соль 
Мука 

Приготовление: 

1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. 
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. 
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто. 
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края. 
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с грибами и фаршем | Yakytina - Дневник Yakytina | Лента друзей Yakytina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»