• Авторизация


Печёночный торт 28-01-2019 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Печёночный торт

Печёночный торт

Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт

Ингредиенты:
Печень куриная — 700 г 
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл 
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт 
Морковь — 2 шт 
Чеснок — 3 зуб. 
Майонез 
Масло растительное 
Соль 
Помидор 
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить молоко, перемешать.Затем добавить муку, посолить, перемешать.На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.В майонез добавить чеснок, перемешать.Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь,шампиньоны и лук
Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики.Начинка может быть любая)Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!

Автор: Наталья Кондратюк

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный торт | Наташка-Ромашка_100 - Дневник Наташка-Ромашка_100 | Лента друзей Наташка-Ромашка_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»