• Авторизация


Воздушный и ароматный бисквит из «ничего» 24-10-2018 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Воздушный и ароматный бисквит из «ничего».

[показать]

Этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!

Ингредиенты

✓ Мука – 200 г

✓ Разрыхлитель – 2 ч. л.

✓ Сахар – 100 г

✓ Кефир – 200 мл

✓ Подсолнечное масло – 5 ст. л.

✓ Ванилин – 1 ч. л.

[показать]/telletet.ru/wp-content/uploads/2018/06/lemon-chiffon-cake-300x199.jpg" target="_blank">http://telletet.ru/wp-content/uploads/2018/06/lemon-chiffon-cake-300x199.jpg 300w" />

Рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200 градусов.

Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.

Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться.Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.

http://telletet.ru/2018/06/19/vozdushnyj-i-aromatn...hego-dazhe-yajtsa-ne-nuzhny/2/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушный и ароматный бисквит из «ничего» | Наташка-Ромашка_100 - Дневник Наташка-Ромашка_100 | Лента друзей Наташка-Ромашка_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»