• Авторизация


Без заголовка 23-03-2018 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Юлия Высоцкая — Цветная капуста по тайски



Цветная капуста по-тайски

Ингредиенты: капуста цветная — 650 г, кинза — 1 пучок ,перец чили красный — 2 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, перья зеленого лука — 5 шт., овощной бульон — ½ л, соевый соус — 2 ст. л., рыбный соус — 1 ст. л., масло арахисовое — 1 ст. л., сахарный песок — 1 ч. л., куркума — ½ ч. л.

Способ приготовления:

1. Цветную капусту разобрать на соцветия.

2. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

3. Чеснок почистить и мелко порубить.

4. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.

5. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.

6. Кинзу мелко порубить.

7. Разогреть в сковороде-вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.

8. Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vartona - Дневник Vartona | Лента друзей Vartona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»