• Авторизация


Домашний паштет 21-01-2014 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение



[631x248]

[384x37]

400 гр. куриной печени;
200 грамм куриного филе;
100 грамм сливочного, мягкого масла;
1 большая морковка;
1 средняя луковица;
1 долька чеснока;
1 лавровый листик;
соль, ч. перец;
молоко 50 мл.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В подсоленной воде отвариваем филе с лавровым листиком. На сковороде тушим печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности выливаем в печень молоко, пусть доделывается в нем. Солим и перчим печень.
Обжариваем натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко нарезаем готовое филе, печень и выкладываем в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нет блендера), так же туда кладем морковь с луком и масло и все это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет | Roma6kaT - Дневник Roma6kaT | Лента друзей Roma6kaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»