Состав:
Для теста:
Мука - 150 гр
Сливочное масло - 100 гр
Молоко - 250 мл
Яйца - 4 шт
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 500 гр
Сливки - 100 гр
Помидоры - 1 шт
Огурцы - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Смесь пяти перцев
Соль
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду с солью. Добавить сливочное масло и растопить его. Добавить в кастрюлю муку постоянно помешивая получившуюся смесь. Мешать на огне до тех пор, пока не получится комок теста. Тесто переложить в миску и с помошью миксера ввести по одному яйца. Тесто должно блестеть и при вытягивании образовывать острые концы. Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто переложить в кондитерский мешок о выложить на противене кружочками. Выпекать 15-20 мин температуре 210 градусов. Открыть дверцу духовки и дать постоять еще 10 мин. Срезать с каждого "крышечку" и остудить.
Творог смешать со сливками. Укроп мелко нарезать и добавить к творогу. Все хорошо перемешать. Начинить профитроли творожным кремом, накрыть "крышечками", сверху выложить еще немного крема. Помидор разрезать на 8 долек, огурец нарезать кружками. Украсить профитроли огурцом и помидором.
Профитроли м творожным кремом готовы! Приятного аппетита!
1.
[520x345]
2.
[520x345]
3.
[520x345]
4.
[520x345]
5.
[520x340]
6.
[520x352]
7.
[520x345]
8.
[520x345]
9.
[520x345]
10.
[520x345]