• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 06-11-2016 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Этот крем нужен в копилке любой кулинарочки. Крем "Ганаш" для тортов и пирожных очень востребованный.

[640x360]



Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 гр черного шоколада
- 50 гр сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Svet-lana_L - Копилочка идей и мыслей. | Лента друзей Svet-lana_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»