Баклажаны с фасолью (Даринкин рецепт)
Ингредиенты:
фасоль 2 ст.,
пюре из помидоров 2 л,
1,5 кг баклажанов,
0,5 кг перца, 0,5 кг лука,
0,5 кг моркови,
4 головки чеснока,
50 гр 9% уксуса,
0,5 ст. сахара,
1 ст. раст. масла.
Приготовление:
фасоль замочить, отварить до полуготовности, баклажаны порезать кубиками, перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на тёрке.
В казан с кипящим маслом положить лук, морковь, обжарить. Добавить фасоль, баклажаны, томаты, готовить 10 минут, положить перец и ещё 10 минут, чеснок и ещё 10 минут.
Разложить по банкам, закатать, укутать.