• Авторизация


ТРЕСКАнутый помидор. 31-05-2013 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения apostol_nik Оригинальное сообщение

Простейшая закуска молниеносного приготовления.

[266x199]

На самом деле, "тресканутый помидор" представляет собой закуску типа: «помидор, фаршированный печенью трески».

Очень быстро, очень вкусно, очень закусывательно - испытано лично с десяток раз. Оценка – «зачёт».

Итак, всё очень просто и быстро:

- помидоры, столько, сколько Вам нужно

- печень трески. Мне хватило 1 консервной банки на 4 помидора

- сметана, столько сколько надо для того, чтобы помидорно-печёночная смесь не была излишне жидкой

- чеснок, строго по вкусу. Мне хватило и одного среднего зубчика

- итальянские травы

Вот и всё.

Приготовление:

Располовиним наши помидорчики. Внутренности их выскребем ложкой. Будьте осторожны, эти полые формы нам понадобятся очень скоро, следите, чтобы не было дырок.

То, что вытащили из помидоров, нашинкуйте ножом на мелкие кубики.

Печень трески выньте из банки и тоже порежьте мелкими кубиками.

Чеснок порубите очень мелко.

Сводим вместе все наши ингредиенты для «фарша» в глубокой ёмкости или в глубокой тарелке. Солим, перчим, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сметану. Хорошо всё перемешиваем. Фарш – готов.

  

Вот теперь этим фаршем осторожно набиваем половинки помидоров.

Готово.

На всё про всё у меня ушло 15 минут.

Теперь можно просто есть или закусывать.

 

Радуйте своих близких – и они будут радовать Вас! ©

Фото увеличиваются при нажатии, т.е. кликабельны! © 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКАнутый помидор. | Даринка_Т - Дневник Даринка_Т | Лента друзей Даринка_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»