• Авторизация


Пирожные, печеньки) 15-05-2013 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Пирожные Поцелуи Джульетты и Вздохи Ромео
 

st_valentine (45x45, 2Kb)Превью engelchen (85x85, 1Kb) [490x58]

_______________________________________________________________

[700x525]

Мелкое миндальное пирожное «Поцелуи Джульетты» - Baci di Giulietta


[699x524]

Продукты
на 22 штуки:

Для теста:
Сливочное масло 225 г
Сахар 80 г
Соль 0,25 ч. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 260 г
Какао 4 ч. ложки
Миндаль рубленный 75 г
Разрыхлитель для теста 0, 5 ч. ложки

Для начинки:
Шоколад 75 г
Сливочное масло 40 г
Миндаль молотый 35 г

Приготовление:

Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Замесить просеянной с разрыхлителем и какао-порошком мукой. Вмешать миндаль и сформовать из теста 44 шарика.

Превью 3 (300x225, 58Kb)

Уложить заготовки на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 °C 15 минут.

Превью 4 (300x225, 59Kb)

На каждую половинку пирожного нанести 1 ч. ложку горячей начинки, накрыть второй половинкой, слегка прижать.

Превью 5 (300x225, 58Kb)

Для начинки разогреть вместе на водяной бане шоколад и сливочное масло, всыпать миндаль, перемешать.

Мелкое миндальное пирожное «Вздохи Ромео» - Sospiri di Romeo

Ещё один великолепный рецепт с итальянской страницы от Deborah Mele. Но, мне непреодолимо захотелось переименовать ее произведение, названное в честь Ромео, чтобы уж совсем как в Италии, совсем как в Вероне...
Пирожные, точнее сказать, печенья, были выполнены строго по оригинальной версии. Простота исполнения и вкус этих кондитерских изделий оставили самые восторженные отклики с моей стороны, как изготовителя, и со стороны семьи, как дегустаторов.
Внемлите же вздохам своего Ромео…

[698x523]

Продукты
на 22 штуки:

Для теста:
Сливочное масло 225 г
Сахар 110 г
Соль 0,25 ч. ложки
Миндальная эссенция 0,5 ч. ложки
Мука 320 г
Разрыхлитель для теста 0, 5 ч. ложки

Для начинки:
Шоколад 75 г
Сливочное масло 40 г
Миндаль молотый 35 г

Приготовление:

Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, миндальной эссенцией и солью.
Превью 7 (300x225, 52Kb)

Замесить просеянной с разрыхлителем мукой. Сформовать из теста 44 шарика.
Превью 8 (300x225, 39Kb)

Уложить заготовки на бумагу для выпечки.
Выпекать при температуре 180 °C 15 минут.

Превью 9 (300x225, 50Kb)

На каждую половинку пирожного нанести 1 ч. ложку горячей начинки, накрыть второй половинкой, слегка прижать. Для начинки разогреть вместе на водяной бане шоколад и сливочное масло, всыпать миндаль, перемешать.


Совет.Совсем чуть-чуть увеличила количества шоколада в начинке, чтобы уж наверняка. Молотый миндаль в начинку можно использовать как чищенный, так и не чищенный.

Большую сердечную благодарность приношу автору великолепного рецепта Deborah Mele.

Приятного аппетита! [/more]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные, печеньки) | Даринка_Т - Дневник Даринка_Т | Лента друзей Даринка_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»