Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение[b]Рулет, благодаря свинине, получается нежным и мягким, а приятная яично-сырная начинка освежает вкус и придает праздничный вид.
[700x465]

свинина (на отбивные) - 400 г;
плавленный сырок - 1 шт.;
сыр твердый - 1 шт.;
яйца отварные - 4 шт.;
укроп - 1 небольшой пучок;
лук зеленый - пара перышек;
сухари панировочные - 1 ч. л.;
молоко - 3 ст. л.;
соль, перец.

винину промыть, высушить и нарезать ломтиками около 1 см толщиной, слегка обить их молоточком. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Выложить ломтики на пищевую пленку слегка внахлест. Закрыть пищевой пленкой и еще раз отбить, чтобы получился мясной пласт. Убрать верхнюю пленку.
[450x299]
[450x299]
[450x299]
Для начинки сложить в чашу блендера натертые на мелкой терке очищенные яйца и сыр, добавить нарезанный зеленый лук. Измельчить в относительно однородную массу.
[450x299]
[450x299]
Распределить яично-сырную массу по мясному пласту, аккуратно при помощи нижнего слоя пленки свернуть в рулет. Перекатить на лист фольги, завернуть. Запекать рулет из свинины в духовке 40 минут при температуре 180 градусов, затем раскрыть фольгу и еще 20 минут запекать при 200 градусах. Вынуть из духовки.
[450x299]
[450x299]
[450x299]
[450x299]
Соединить в тарелочке молоко и нарезанный плавленный сырок, подогреть в микроволновке. Перемешать, должна получиться густая масса. Ее следует максимально равномерно распределить по готовому мясному рулету. Сверху посыпать предварительно подготовленный смесью - измельченный укроп, просеянные через ситечко панировочные сухари, а также немного морской соли с травами.
Рулет готов! В теплом и охлажденном виде рулет нарезать легче.
[450x299]
[450x299]
[450x299]
[450x299]
cook.rutxt.ru
[показать]