• Авторизация


ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ 04-07-2016 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малосольные кабачки я готовлю так же как и малосольные огурцы, только перед закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую. А в этом году мне попался новый интересный рецепт, я приготовила по нему кабачки и не пожалела, мне они понравились.

Продукты: молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды, 70 мл яблочного уксуса, 70 г сахара, 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой), 1 пучок укропа, 3-4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока.

Подготовленные кабачки разрезать вдоль, а затем пополам и уложить в банку или кастрюльку вместе с укропом и чесноком.

В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, перец, довести до кипения и снять с огня. Горячим маринадом залить кабачки и оставить на 12 часов.

После этого можно подавать к столу с горячим картофелем, зеленью, растительным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
altinira 05-07-2016-20:26 удалить
Отличный рецепт! Благодарю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ | DAVID72 - Мир полезных советов. Цитируйте на здоровье ) | Лента друзей DAVID72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»