• Авторизация


КАННЕЛОНИ В МУЛЬТИВАРКЕ! 23-10-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каннелони - это большие итальянские макароны, идеальные для фарширования!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 0,7 кг
Лук - 2 головки
Чеснок - 7 зубчиков
Каннеллони - 1 упаковка (250 гр)
Сметана
Соевый соус
Соль, перец (специи) по вкусу
Говяжий бульонный кубик (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину, лук и 5 долек чеснока провернем вместе в мясорубке. Затем фарш солим, перчим и перемешаем. Начиним трубочки каннеллони готовым фаршем.

Соус для каннеллони:
В сметану добавим 3 зубчика чеснока (выдавленного), немного соегого уксуса и перемешаем. Специи вводим по вкусу.

Кладем каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазываем соусом. Затем разводим говяжий бульонный кубик в горячей воде и наливаем в кастрюлю по уровню трубочек, можно чуть ниже, но не выше.
Ставим на режим "плов" - стандартно 40 минут.
Получается очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
DAVID72 23-10-2015-21:55 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова #
Я эти каннелони даже не видела ни разу...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАННЕЛОНИ В МУЛЬТИВАРКЕ! | DAVID72 - Мир полезных советов. Цитируйте на здоровье ) | Лента друзей DAVID72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»