• Авторизация


КАК ВАРИТЬ ГРЕЧКУ – РЕЦЕПТ ДЛЯ РАССЫПЧАТОЙ КАШИ С ОБЖАРКОЙ 20-06-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана гречки ядрицы

1,5 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соли

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу:

Гречку откинуть на дуршлаг в мелкой сеткой и промыть под проточной водой, обсушить, выложить на раскаленную сухую сковороду и обжарить 4-5мин при постоянном помешивании на среднем огне.

В большой кастрюле (в идеале – с толстыми стенками и дном) вскипятить подсоленную воду, всыпать обжаренную крупу, довести до кипения на сильном огне, затем снять пену шумовкой и добавить в воду растительное масло, убавить огонь до слабого и варить до готовности под крышкой – пока гречка не впитает всю воду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВАРИТЬ ГРЕЧКУ – РЕЦЕПТ ДЛЯ РАССЫПЧАТОЙ КАШИ С ОБЖАРКОЙ | DAVID72 - Мир полезных советов. Цитируйте на здоровье ) | Лента друзей DAVID72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»