• Авторизация


Булочки 19-04-2013 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Булочки

[показать]
<<>>
Ингредиенты для "Булочки"







Рецепт "Булочки"








[показать]
Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой



-Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду









[показать]
Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения









[показать]
Выложить на поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким (2-3 мин)

-положить тесто обратно в миску - накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час или даже можно держать его в холодильнике до 3 дней










[показать]
Начинка: картофель кусочками отварить до готовности, слить воду, немного охладить



- в разогретой сковороде смешать масло, на среднем огне обжарить лук, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка зажаренным

- картофель помять в пюре, добавить лук, соль, перец, перемешать









[показать]
Тесто постояло 1 час и я продолжаю с ним работать



-Разделить тесто пополам. - На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать первую половину теста в тонкий лист (на силиконовом коврике тесто замечательно раскатывается и без присыпки муки)









[показать]
В нижней части листа выложить начинку по длине, немного выше края на 3-4 см










[показать]
Закрутить начинку как сигару, но не слишком туго.



- Закручивать, пока начинка не будет обернута дважды в тесто, остаток отрезать.



- Повторить процесс со второй половиной теста, и с остатками,

обрезать края теста по бокам до начинки, если необходимо.



- На расстоянии около 7,5 см поставить отметины и скрутить в этих точках, как сосиски










[показать]
Разрезать тесто на каждом повороте, затем зажать один из концов - запечатать (это дно)



- Ладонями немного сгладить и приземлить

как бы



- Верх можно запечатать как и низ или вдавить тесто пальцем внутрь (тогда он немного раскроется в духовке)









[показать]
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и запекать 25-35 мин при температуре 190 градусов до золотистого цвета.






Вот такие булочки получились! Угощайтесь на здоровье!




http://www.povarenok.ru/recipes/show/74176/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки | баба_Валя - Дневник баба_Валя | Лента друзей баба_Валя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»