• Авторизация


ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И УСВОЯЕМОСТИ 08-09-2016 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Лучшие сочетания продуктов с точки зрения пищевой ценности и усвояемости

Рекомендации специалистов

Помидоры и базилик, вино и сыр, дыня и пармская ветчина — продукты, буквально созданные друг для друга. И сочетая их на одной тарелке, мы получаем от готовых блюд максимум пользы. Диетологи подтверждают: рацион, включающий в себя эти комбинации, помогает нам эффективнее усваивать питательные вещества.

 

 

 



Источник:  © AdMe.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И УСВОЯЕМОСТИ | КЛИН_ТРИО - Дневник КЛИН_ТРИО | Лента друзей КЛИН_ТРИО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»