Рецепт очень вкусных домашних чебуреков. Тесто без водки! Эти чебуреки всегда хрустящие и ароматные, с сочной начинкой. Идеальный размер! Даже, если вы никогда не готовили дома чебуреки, приготовьте по этому рецепту - у вас получится!
						
						Ингредиенты (на 25 больших чебуреков):
						• Мука - около 1 кг (зависит от муки, добавляйте постепенно)
						• Вода - 500 мл
						• Соль - 0,5 ст.л.
						• Подсолнечное масло - 1 ст.л.
						• Уксус (9%) - 1,5 ч.л.
						• Мясо (свинина или говядина) - 500 г
						• Лук - 200 г
						
 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из пресного теста. В качестве начинки используется мясной фарш из говядины или баранины с луком. Жарить чебуреки надо в большом количестве масла, нагретом до 200°С и подавать горячими.
Ингредиенты: Тесто: мука ……………………………500 г вода горячая ……………..250 мл соль ……………………………..8-9 г растительное масло ………..40 мл Для начинки: мясной фарш говядина ……………….350 г лук репчатый ………………………………170 г специи, соль и немного воды
						
 
Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящией пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто: 300 г муки 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л сахара 1 ст.л водки 1 стакан кипятка 3 ст.л раст масла Также необходимы: мясной фарш - 400- 500 г луковица среднего размера - 1 шт соль, перец - по вкусу вода 50 мл (примерно) ! Для тех, кто любит менее маслянные чебуреки - вводите в тесто 1 ст. лож раст .масла! Я готовлю и так, и так.