• Авторизация


Чебуреки 25-09-2018 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Удачные чебуреки



Рецепт очень вкусных домашних чебуреков. Тесто без водки! Эти чебуреки всегда хрустящие и ароматные, с сочной начинкой. Идеальный размер! Даже, если вы никогда не готовили дома чебуреки, приготовьте по этому рецепту - у вас получится!

Ингредиенты (на 25 больших чебуреков):
• Мука - около 1 кг (зависит от муки, добавляйте постепенно)
• Вода - 500 мл
• Соль - 0,5 ст.л.
• Подсолнечное масло - 1 ст.л.
• Уксус (9%) - 1,5 ч.л.
• Мясо (свинина или говядина) - 500 г
• Лук - 200 г



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из пресного теста. В качестве начинки используется мясной фарш из говядины или баранины с луком. Жарить чебуреки надо в большом количестве масла, нагретом до 200°С и подавать горячими.

Ингредиенты: Тесто: мука ……………………………500 г вода горячая ……………..250 мл соль ……………………………..8-9 г растительное масло ………..40 мл Для начинки: мясной фарш говядина ……………….350 г лук репчатый ………………………………170 г специи, соль и немного воды



Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящией пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто: 300 г муки 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л сахара 1 ст.л водки 1 стакан кипятка 3 ст.л раст масла Также необходимы: мясной фарш - 400- 500 г луковица среднего размера - 1 шт соль, перец - по вкусу вода 50 мл (примерно) ! Для тех, кто любит менее маслянные чебуреки - вводите в тесто 1 ст. лож раст .масла! Я готовлю и так, и так.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки | barunya - Дневник barunya | Лента друзей barunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»