Особенностью и преимуществом данной выпечки является ее доступность, простота и скорость приготовления - особенно заморачиваться с
[показать]приготовлением таких ленивых сосисок в тесте хозяйке не придется, ну а готовые пирожки получаются очень вкусными и сытными, поэтому безусловно понравятся всем, кто их попробует.
Список составляющих необходимых для того, чтобы приготовить такие ленивые пирожки с сосисками: для теста - половина литра кефира, два куриных яйца, 300 миллилитров нежирной сметаны, две столовых ложки майонеза, одна столовая ложка оливкового масла, одна чайная ложка сахарного песка, щепотка соли, пол чайной ложечки пищевой соды и пшеничная мука; для начинки - сосиски, пластинки плавленного сыра и горчица по вкусу.
Кефир нужно смешать с содой, ну а когда реакция закончится добавить в смесь взбитые предварительно яйца, майонез и сметану, оливковое масло, сахар, соль по вкусу, а также просеянную муку в таком количестве, чтобы можно было замесить не очень крутое, мягкое и липкое тесто. Подготовленное тесто следует обернуть пленкой и оставить на пару-тройку часов.
Сосиски необходимо разрезать на половинки, при желании обжарить (так пирожки будут вкуснее), обернуть каждую пластинкой плавленного сыра.
Их теста сформировать небольшие лепешки, внутрь каждой выкладывать начинку, залепить в виде пирожков, а после обжаривать их на растительном масле до полной готовности.