Oдин вариант закуски, на которую не тратится много времени, усилий и продуктов.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- зеленый лук
- 3 ч.л. майонеза
- соль
- перец
- ½ банки сардин в растительном масле
- маслины для украшения
Приготовление;
Яйца сварить вкрутую и дать им остыть.
Затем их разрезать пополам
Желтки отделить в небольшую тарелку, а белки отставить на некоторое время.
Затем в тарелку добавить сардины и с помощью вилки измельчить содержимое.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
Последним добавить майонез и хорошенько все перемешать.
Фаршем с помощью чайной ложки заполнить белки
Маслины разрезала пополам. Одну часть оставить целой, а вторую разрезать на 8 частей.
Уложить паучков способом, показанным на фото.
Рецептов фаршированных яиц множество и вы можете приготовить свой фирменный, который любит вся семья и украсить к празднику.
Приятного аппетита!