• Авторизация


Маринуем селедку 09-10-2013 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nina-kir Оригинальное сообщение

Маринуем селедку

[500x334]
Маринуем селедку

Продукты:

-2 свежемороженных сельди
-2 луковицы
-половина лимона
-около 6 чайных ложек сахара
-морковь
-лавровый лист (10-12 шт)
-8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
-соль

Приготовление:

*Очищаем селедку от костей. Нарезаем филе кусочками шириной в 2 см.
*Лимон нарезаем тонкими кружочками,
*Морковь трем на крупной терке,
*Лук нарезаем кольцами.
*Выкладываем все компоненты слоями в банку:
-на дно бросаем кольца лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца.
-Сверху - слой сельди.
-Затем повторяем первый слой.
-Слой селедки
*Чередуем слои, немного придавливая, так до верха банки.
*Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник.

*На второй-третий день селедка готова. Можно пробовать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем селедку | svetylka - Дневник svetylka | Лента друзей svetylka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»