Закусочный торт «Княжий»
14-09-2013 23:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
EIVA26 Оригинальное сообщение Закусочный торт «Княжий»
Закусочный торт «Княжий»
[550x418]
[550x406]
Ингредиенты
Тесто №1:
• Фарш мясной (или куриный) - 300 г
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко - 1 стакан
• лук зеленый - 1 пучок
• соль, перец
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное - 2 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Тесто №2:
• Кабачок - 200 г - потереть на мелкой терке
• лук зеленый - 1 пучок
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец
• масло растительное - 2 ст. л.
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Междуслойная начинка:
• грибы - 500 г
• лук репчатый - 2 шт.
• соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ. Грибы пожарить с луком на сковороде.
Для украшения торта сверху:
• сыр твердый тертый - 100 г
• сметана
• оливки
Приготовление
Сборка торта:
- кабачковый блин
- грибы
- сыр тертый
- мясной блин
- грибы
- сыр тертый
- кабачковый блин и т.д.
Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Подать горячим.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote