• Авторизация


Маринованный чеснок. Холодный способ. 13-11-2016 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.



1.
[600x424]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок. Холодный способ. | Дульсинея_2902 - Дневник Дульсинея_2902 | Лента друзей Дульсинея_2902 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»