• Авторизация


Куринная колбаска 27-06-2015 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНАЯ КОЛБАСКА. Вкусно! Попробуйте!


Ингредиенты:
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
2 яичных белка,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу.

[604x402]

Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
2. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
3. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
4. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
5. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Спасибо "Фотострана "

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринная колбаска | Дульсинея_2902 - Дневник Дульсинея_2902 | Лента друзей Дульсинея_2902 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»