Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
17-06-2015 19:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщениеМясные "ватрушки" - быстрый ужин"
Ингредиенты:
-
Фарш – 500 грамм;
-
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-
Творог – 300 грамм;
-
Сыр твердый тертый -100 грамм
-
Яйцо куриное -1 шт.
-
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
-
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
-
Творог смешиваем с плавленым сыром.
-
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
-
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
-
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote