• Авторизация


Праздничное украшение салатов. Мастер-класс 24-10-2014 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Праздничное украшение салатов. Мастер-класс

ИСТОЧНИК

[480x420]

Вот такую замечательную птичку можно сделать из свеклы, свежего огурца, лимона и веточек укропа


   При помощи укропа получается такой прекрасный новогодний веночек, а   звездочки можно вырезать из плавленного сыра или вареных овощей.
  


   Tакой милый Снеговик получается из минимума продуктов - маслин и моркови. Можно еще добавить зелени - для прически).
  


   Cалат с использованием морепродуктов можно украсить таким образом. Для   этого понадобится вареная морковь, морская трава, маслины и листья   салата.
  


   Очень необычно и вкусно! А для украшения нужно всего лишь мелко натертая морковь и свекла, а также зелень и зерна граната.
  


   В этом случае понадобится немного вареной моркови, кусочек болгарского   перца или свеклы, веточка укропа и несколько зернышек граната.
  


   Сыр, белок, зелень - и чудесная корзинка готова.Этот вариант очень нравится моей маме).
  


   Немного зелени, оливок, черри и чудесные Божьи коровки украсят ваш стол! А уж сами бутерброды можно сделать с чем угодно.
  


   Символ зимы. Тоже очень прост в изготовлении - белок, помидор, маслины и зелень для веточки.
  


   Такие пингвины прекрасно подойдут для закуски. А сделать их можно буквально за 10 минут.
  


   Очень просто, а смотрится достаточно интересно. Лук предлагаю предварительно замариновать.
  


   Здесь вообще по минимуму ингредиентов - огурец и салат. Можно добавить немного зелени.
  


   И украшение стола, и вкусная закуска. Наполнить перчики можно любым салатом.
  


   Очень просто и симпатично! Салат посыпается мелко натертым или нарезанным белком, сверху веточка укропа и желток.
  


   Быстро, красиво и вкусно! Главное здесь - выбрать не перезрелый твердый помидор и не переварить яйцо.
   Приятного аппетита!
  
   слова и фото автора

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничное украшение салатов. Мастер-класс | Ариэтти - Дневник Ариэтти | Лента друзей Ариэтти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»