• Авторизация


Кулинария 12-12-2012 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Овсяные оладушки с кабачком

http://e-rubtsovsk.ru/portal/life-and-style/food-a-drink/14092-ovsjanye-oladushki-s-kabachkom.html

[показать]

 

Вкусные и полезные (если не считать жарку, конечно))), оладушки!
 
Для приготовления нам понадобится:
 
станан для измерения кефира и хлопьев объемом 300 мл
кефир 1 стак
хлопья овсяные 0,5 стак
сахар по вкусу (у меня 3 ст л)
соль 0,5 ч л
сода 0,5 ч л
разрыхлитель 0,5 ч л
кабачок 200 г
мука 200 г
масло для жарки
Приготовление
 
Кефир перемешать с содой и хлопьями, оставить на 10 мин для набухания хлопьев.
Натереть кабачок, отжать лишний сок.
К кефиру с хлопьями добавить соль, сахар, кабачок.
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Размешать и жарить оладьи обычным способом, обязательно под крышкой на медленном огне.
Подавать оладушки горячими с вареньем, сгущенкой или со сметаной)
 
Приятного аппетита!!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Библиотекарша_Танюша - Дневник Библиотекарша_Танюша | Лента друзей Библиотекарша_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»