[298x400]
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Чтобы приготовить фаршированный батон понадобятся:
1 батон или 4 булочки,
5 яиц,
1\3 стакана жирных сливок,
100 граммов мелко порезанного бекона или ветчины,
100 граммов сыра,
Зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
В батоне или булочках сделать продольный «V»-образный разрез, глубиной 1,5-2 сантиметра. Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки. Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты. На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это добро в разогретую духовку на 15-20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки. - See more at:
http://sumrak73.blogspot.ru/search/label/%D0%AD%D1...%82%D1%8C#sthash.2Jl1Ql1e.dpuf