Баклажаны
13-09-2016 11:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
БАКЛАЖАНЫ.
Баклажаны 1,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Чеснок 2 головки
Сахар 200 гр
Масло подсолнечное 200 гр
Соль крупная 2 столовых ложки
Уксус 9% 40 гр
Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку.
Добавляем сахар, соль, масло.15 минут варим.
Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут.
После варки добавляем уксус и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем.
Перевернуть, накрыть теплым и укутать.
Можно есть как в холодном, так и в разогретом виде как гарнир.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote