• Авторизация


Баклажаны 13-09-2016 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейший рецепт для любителей остренького

Баклажаны – 3 кг.;
Томатный сок – 3 л.;;
Перец черный горошком – 10 шт.;
Сладкий перец – 0,5 кг.;
Горький перец «не пикантный» — 0,5кг.;
Чеснок – 2 головки большие;
Лавровый лист – 4 шт.;
Сахар – 200 гр.;
Масло растительное – 250гр.;
Уксус 9% – 150 гр.;
Соль – 2 ложки столовых с горкой.
Корица молотая - 1\3 чайн. ложки

перец и чеснок через мясорубку. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.Когда закипит, бросаем соль, сахар , уксус и специи. Кипятим 10 мин. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин. Раскладываем по банкам , закатываем и под шубу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | ЕленаИребята - Дневник ЕленаИребята | Лента друзей ЕленаИребята / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»