• Авторизация


Без заголовка 31-08-2016 05:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый вкусный салат на зиму из баклажан Порезать крупно соломкой 3 кг баклажан ( я режу "пальчиками" - небольшие баклажаны на 8 частей - на 4 части вдоль и пополам).
Перетереть на мясорубка 2 кг красного сладкого перца и 1 стакан (200г) зубчиков чеснока.
1 стакан масла,
1 стакан сахара,
1 стакан 9% уксуса,
1 столовая с верхом ложка соли.
Все, кроме баклажан, закипятить и только потом бросить баклажаны. Варить 20-25 минут. Разложить в стерильные банки, закатать и " под шубу".
Выход 4,5-5 литров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаИребята - Дневник ЕленаИребята | Лента друзей ЕленаИребята / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»