Это цитата сообщения
koteroza Оригинальное сообщениеШоколадная колбаса
Ингредиенты
Печенье песочное – 200 г
Масло сливочное – 150 г
Варёное сгущенное молоко – 0,5 банки
Какао – 5 ст.л.
Арахис – 100 г
Шоколад чёрный – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Арахис обжарить, почистить от шелухи.
Раздробить арахис при помощи скалки на мелкие кусочки.
В миске соединить какао, варёное сгущённое молоко и масло.
Взбить миксером до однородной массы.
Чёрный шоколад нарезать на кусочки.
В шоколадную массу добавить нарезанный шоколад, арахис и поломанное на мелкие кусочки печенье.
Всё хорошо размешать.
Получившуюся массу выложить на пищевую плёнку.
Свернуть колбаской. Положить в морозильник на 2 часа.
Когда десерт застынет, освободить его от плёнки и обтереть сахарной пудрой.
Перед подачей нарезать.
Приятного аппетита!